Fehlermeldung bei einem Script einfügen

Allgemeiner Support für das kostenlose Toplisten Script Top Xl

Moderator: Paddelberg

Fehlermeldung bei einem Script einfügen

Beitragvon sfr » Sonntag 30. November 2014, 10:29

Wenn ich ein Script unter Config / Werbung eingebe, bekomme ich folgende Fehlermeldung:
You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'http:.......

Bei der Topliste http://www.slotcar-fun-racer.de/Toplist funktioniert alles bestens. Nur bei der Topliste http://www.werbegratis.de/topliste nicht.

Antwort von meinem Provider:
Hallo Hr. xxxx,
beide Domain liegen auf dem gleichen Server, dass Problem kann daher nicht am Server liegen.
Haben Sie bitte Verständnis dafür, dass die Komplexität Ihrer Scripte oder Ihrer verwendeten Software leider unsere Support-Möglichkeiten übersteigt.
Hierfür ist ein Programmierer, entsprechendes Forum oder eine Newsgroup zu diesem Thema der bessere Ansprechpartner


Besten Dank im Voraus für eure Hilfe
sfr
 
Beiträge: 8
Registriert: Montag 29. April 2013, 10:40

Re: Fehlermeldung bei einem Script einfügen

Beitragvon Paddelberg » Sonntag 30. November 2014, 18:01

Hi
poste hier mal das script

mfg
simon
Benutzeravatar
Paddelberg
Site Admin
 
Beiträge: 850
Registriert: Dienstag 17. Januar 2006, 01:02
Wohnort: Worms

Re: Fehlermeldung bei einem Script einfügen

Beitragvon sfr » Sonntag 30. November 2014, 19:42

Paddelberg hat geschrieben:Hi
poste hier mal das script

<script language="JavaScript">function hit(hitlink) {if(document.images) {(new Image()).src=''+hitlink+'';}return true;}</script> <a href="http://www.germantop.com/" onmousedown="return hit('http://www.germantop.com/in.php?id=4638')" target="_blank"><img src="http://www.germantop.com/images/vote2.gif" alt="Topliste GermanTop" border="0"></a>

Auf der Domaine wo das Script funktioniert ist die Version 1.23 installiert, auf der anderen die 1.24 (da kommt die Fehlermeldung) !!!
sfr
 
Beiträge: 8
Registriert: Montag 29. April 2013, 10:40

Re: Fehlermeldung bei einem Script einfügen

Beitragvon Paddelberg » Sonntag 30. November 2014, 21:19

da scheint ein Fehler im Script. Könnte daran liegen, das das Script langsam einfach zu alt ist und unter neueren php Version nicht mehr alles richtig funkioniert
Ne neue Version ist aber in Arbeit.
Solange mußt du einfache Anführungszeichen (') bei der Eingabe escapen.
Also, statt ' mußt du \' verwenden (Backslash voranstellen)
Der folgende Code müßte funktionieren
Code: Alles auswählen
<script language="JavaScript">function hit(hitlink) {if(document.images) {(new Image()).src=\'\'+hitlink+\'\';}return true;}</script> <a href="http://www.germantop.com/" onmousedown="return hit(\'http://www.germantop.com/in.php?id=4638\')" target="_blank"><img src="http://www.germantop.com/images/vote2.gif" alt="Topliste GermanTop" border="0"></a>


mfg
simon
Benutzeravatar
Paddelberg
Site Admin
 
Beiträge: 850
Registriert: Dienstag 17. Januar 2006, 01:02
Wohnort: Worms

Re: Fehlermeldung bei einem Script einfügen

Beitragvon sfr » Montag 1. Dezember 2014, 06:58

Hallo Simon,

vielen Dank für die INFO und die Lösung. So funktioniert es.

Gruß
Wolfgang
sfr
 
Beiträge: 8
Registriert: Montag 29. April 2013, 10:40


Zurück zu Allgemeiner Support



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste

cron