PR Rang der angemeldeten Seiten anzeigen

Allgemeiner Support für das kostenlose Toplisten Script Top Xl

Moderator: Paddelberg

Beitragvon Focka » Freitag 16. Oktober 2009, 21:46

Hi,

Lösung gefunden:

1. Erstelle eine Neue PHP datei (PRupdate.php)

2. lade dir

http://www.chip.de/downloads/HTML-Editor-Phase_12999519.html runter

3. Kopiere den Phpcode von oben

4. Die leere Php datei mit Phase5 öffnen

5. WICHTIG gib die DB daten per Hand ein

6. Datei speichern (nicht Speichern unter)

7. Datei hochladen ins geschützte Admin verzeichniss

8. Have Fun

Mfg

Focka

Ps:
Danke chandor klasse Arbeit
Focka
 
Beiträge: 8
Registriert: Freitag 28. August 2009, 12:20

Beitragvon Jimmy » Sonntag 18. Oktober 2009, 16:57

Hat jetzt funktioniert mit Phase5. Ist schon komisch, ichhabe ichts anderes vorher mit CS gemacht.
Danke.
Benutzeravatar
Jimmy
 
Beiträge: 44
Registriert: Mittwoch 26. November 2008, 12:17

Beitragvon Focka » Dienstag 20. Oktober 2009, 12:48

Hi,

ich arbeite normalerweise mit dem Proton, aber hier scheit es so zu sein das der Code nur vom Phase richtig interpretiert wird und dann auch dementsprechen umgesetzt wird.

Man muss nicht immer alles verstehen, hauptsache das Ergebniss passt :D

Mfg

Focka
Focka
 
Beiträge: 8
Registriert: Freitag 28. August 2009, 12:20

Beitragvon Allround » Freitag 27. November 2009, 21:35

zeigt bei alles PR 0 an obwohl manche PR3 - PR2 etc. hat
Allround
 
Beiträge: 14
Registriert: Donnerstag 26. November 2009, 22:53

Beitragvon Paddelberg » Dienstag 12. Januar 2010, 23:59

Hi
funktioniert das neuere PR Script bei euch noch richtig, oder gibts Fehlerhafte PR Anzeigen?

mfg
simon
Benutzeravatar
Paddelberg
Site Admin
 
Beiträge: 855
Registriert: Dienstag 17. Januar 2006, 01:02
Wohnort: Worms

Beitragvon chandor » Mittwoch 19. Mai 2010, 19:57

funzt noch immer :D
chandor
 
Beiträge: 14
Registriert: Samstag 30. August 2008, 20:22

Beitragvon Jimmy » Montag 16. August 2010, 16:52

Hallo,
funktioniert die Abfrage bei euch noch? Bei mir wird immer (-PR1) angzeigt bei der Abfrage
Benutzeravatar
Jimmy
 
Beiträge: 44
Registriert: Mittwoch 26. November 2008, 12:17

Beitragvon Paddelberg » Montag 16. August 2010, 17:05

Hi
nein, geht schon länger nicht mehr. (seit Ende 2009)
Und da Google alle paar Monate was dran ändert, habe ich den Support dafür eingestellt.
Ist mir zu aufwendig, da ich bei jeder Änderung ein paar Tage dransitze, bis es wieder geht!
Außerdem von Seiten Googles nicht erwünscht!
Und ne wirkliche Aussage hat PR ja nu schon lange nicht mehr, ausser vielleicht als ne Art Schwanzvergleich für Webmaster.

mfg
simon
Benutzeravatar
Paddelberg
Site Admin
 
Beiträge: 855
Registriert: Dienstag 17. Januar 2006, 01:02
Wohnort: Worms

Beitragvon Jimmy » Donnerstag 9. September 2010, 19:06

Mir ist eigentlich egal, ist ebend nur ein kleiner Service für die angemeldeten User. Apropro Schwanzvergleich...muss ich dir Recht geben, ich kenne auch einen Webmaster, dem geht bestimmt bei jedem PR Update einer ab, bin mal gespannt, was der macht, wenn Goggle den PR sterben lässt, so wie es ebend die Runde macht m Google Forum. Alle Seiten die der Betreibt löschen*grins*
Benutzeravatar
Jimmy
 
Beiträge: 44
Registriert: Mittwoch 26. November 2008, 12:17

Über einen Umweg funktioniert die PR-Anzeige immer noch....

Beitragvon coceonc11 » Samstag 11. September 2010, 22:45

Folgendes habe ich beobachtet:
(Habt ihr das auch festgestellt?)

Über --topliste/admin/cron.php-- löste man bei der alten Lösung von Paddelberg das PR-Update aus.
Wer das noch nicht rausgeschmissen hat, sollte das mal durchführen.

-!Wenn man das tut werden alle PR-Werte auf 0 gesetzt!-

Jetzt gibt man ein: topliste/admin/PRupdate.php

Und nun werden allen Ernstes die richtigen Werte angezeigt.
coceonc11
 
Beiträge: 8
Registriert: Mittwoch 19. August 2009, 00:18

Beitragvon Robby86 » Freitag 18. November 2011, 19:14

also habe das alles mal probiert mit dem cron.php und der PRupdate.php

aber bei mir wird alles mit 0 PR angezeigt

würde mich freuen wenn es da eine lösung gibt weis nicht genau was ich jetzt hier noch schreiben soll zu problem lösung
Robby86
 
Beiträge: 17
Registriert: Montag 15. August 2011, 07:36

Beitragvon Paddelberg » Freitag 18. November 2011, 21:33

Hi
wie schon geschrieben, das funktioniert nicht mehr und wird von mir auch nicht mehr supportet, weil zuviel Aufwand!
http://forum.paddelberg.de/pr-rang-der- ... .html#1611

mfg
simon
Benutzeravatar
Paddelberg
Site Admin
 
Beiträge: 855
Registriert: Dienstag 17. Januar 2006, 01:02
Wohnort: Worms

Beitragvon Robby86 » Samstag 19. November 2011, 10:18

aso das habe ich garnicht gelsen

das ist aber schade gibt es eine ander möglichkeit das zu bearbeiteen weil habe da bei google mal gesucht aber nicht passendes gefunden

oder eine andere lösung würde mich auch nach meine möglcihkeiten selber kümmern und probieren

danke im voraus
Robby86
 
Beiträge: 17
Registriert: Montag 15. August 2011, 07:36

Beitragvon Paddelberg » Samstag 19. November 2011, 21:37

Hi
ne zeitlang gab es immer einige Monate nachdem Google Änderungen vorgenommen hat eine Lösung für. Es wurden meist fertige Php Klassen zur freien Nutzung angeboten. Ich habe aber schon länger keine mehr gefunden, die richtig funktioniert. Meist gehen sie gar nicht.

Und wenn du wirklich was finden solltest, sei dir sicher, das es ein paar Monate später nicht mehr richtig funktionieren wird, da die Jungs von Google wieder was geändert haben.

Google möchte nicht, das der PR auserhalb bestimmter Anwendungen abgefragt wird. Deswegen wirds auch recht schwierig gehalten, den PR abzufragen. Wobei es nicht unmöglich ist. Es gibt ja immer noch Services, die es hinbekommen haben. Wobei die normalerweise nicht damit rausrücken, wie genau.

Wenn du dir das wirklich unbedingt antun möchtest, such mal in Google nach "Pagerank abfragen php" oder "pr abfragen php" oder "pagerank class php" oder "pr class php" oder "Pagerank Klasse php" oder "pr klasse php" etc

Schau dabei aufs Datum, alles was älter ist wie ein paar Jahre wird nicht mehr funktionieren und vor allem achte drauf, das die Klasse noch supportet wird und im Falle einer Änderung seitens Google jemand nen Fix zu veröffentlicht.

Falls du was funktionierendes finden solltest, kannst du es gern hier posten.
Benutzeravatar
Paddelberg
Site Admin
 
Beiträge: 855
Registriert: Dienstag 17. Januar 2006, 01:02
Wohnort: Worms

Beitragvon Robby86 » Montag 21. November 2011, 20:28

hallo danke für deine antwort

was ich genau mit dem clss machen muss weiss ich nicht ich hoffe mir kann da geholfen werden

ich hoffe auch das dass hier das richtig ist ist vom Oct 11
https://github.com/phurix/pagerank

kannst du da hilfe stellung geben wenn es das richtig ist

danke gruß
Robby86
 
Beiträge: 17
Registriert: Montag 15. August 2011, 07:36

VorherigeNächste

Zurück zu Allgemeiner Support



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste

cron