Fehler bei Accounts Freischalten !

Allgemeiner Support für das kostenlose Toplisten Script Top Xl

Moderator: Paddelberg

Fehler bei Accounts Freischalten !

Beitragvon Dr.JacK » Dienstag 13. September 2011, 09:56

Hallo Gemeinde,

habe letzte zeit Problem mit Accounts Freischalten !

wenn ich über Admin Bereich User freischalten möchte, bekomme ich Fehler mit der Hinweis.

Code: Alles auswählen
Internal Server Error

The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

Please contact the server administrator, [no address given] and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

More information about this error may be available in the server error log.


wer kann mir Bitte, dabei helfen.
Dr.JacK
 
Beiträge: 6
Registriert: Dienstag 29. April 2008, 12:33

Beitragvon Paddelberg » Dienstag 13. September 2011, 15:47

Hi
bei welchem Provider bist du?
mfg
simon
Benutzeravatar
Paddelberg
Site Admin
 
Beiträge: 867
Registriert: Dienstag 17. Januar 2006, 01:02
Wohnort: Worms

Beitragvon Dr.JacK » Donnerstag 22. September 2011, 12:51

hi,

nethosting4you.de
hatte nie so ein Problem gehabt.
Dr.JacK
 
Beiträge: 6
Registriert: Dienstag 29. April 2008, 12:33

Beitragvon Dr.JacK » Sonntag 9. Oktober 2011, 11:43

Kann mir keiner Helfen ?
Dr.JacK
 
Beiträge: 6
Registriert: Dienstag 29. April 2008, 12:33

Beitragvon Paddelberg » Sonntag 9. Oktober 2011, 17:52

sorry, is irgendwie untergegangen ...

schau in den error Logs, ob du da ne genauere Fehlermeldung findest.
Falls nicht, frag bei deinem Provider nach. Könnte sein, das es was mit den Servereinstellungen zu tun hat.
Falls dir das nicht weiterhilft, richte mir nen Zugang ein (FTP und Toplisten Admin), dann schau ich mir das mal genauer an.

mfg
simon
Benutzeravatar
Paddelberg
Site Admin
 
Beiträge: 867
Registriert: Dienstag 17. Januar 2006, 01:02
Wohnort: Worms

Beitragvon Paddelberg » Montag 10. Oktober 2011, 13:07

geht nun wieder (siehe PN)

Falls das Problem noch bei anderen besteht:
Es lag an einem zu großen Überhang der Tabelle topxl_hits.

Entweder über PhpMyAdmin in der Übersicht der Datenbank eine Optimierung der Tabelle topxl_hits durchführen (Häckchen vor die Tabelle und unten im Auswahlmenü auf optimiere Tabelle) oder mit dem folgenden Code:

Code: Alles auswählen
mysql_query("OPTIMIZE TABLE ".$topxl_admin_table.",".$topxl_hits_table.",".$topxl_promotial_table.",".$topxl_stats1_table.",".$topxl_user_table);

Den Code in die Datei admin/index.php in Zeile 24 (nach der Zeile in der steht: $do = $_GET["do"]; ) einfügen, hochladen und die Hauptseite des Admin Bereichs über den Browser aufrufen. Danach kann der Code wieder aus der Datei admin/index.php gelöscht werden


Um die Optimierung der Tabellen regelmässig durchzuführen (bei jedem automatischen Reset):

suche in der Datei out.php folgenden Code (~ Zeile 148)

Code: Alles auswählen
mysql_query("Update $topxl_user_table SET hitin=0,hitout=0") or die ("mysql_error2b");

und ersetze mit

Code: Alles auswählen
mysql_query("Update $topxl_user_table SET hitin=0,hitout=0") or die ("mysql_error2b");
mysql_query("OPTIMIZE TABLE ".$topxl_admin_table.",".$topxl_hits_table.",".$topxl_promotial_table.",".$topxl_stats1_table.",".$topxl_user_table);


mfg
simon
Benutzeravatar
Paddelberg
Site Admin
 
Beiträge: 867
Registriert: Dienstag 17. Januar 2006, 01:02
Wohnort: Worms


Zurück zu Allgemeiner Support



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste

cron