Fehlerhafte Ratio Anzeige

Allgemeiner Support für das kostenlose Toplisten Script Top Xl

Moderator: Paddelberg

Fehlerhafte Ratio Anzeige

Beitragvon topsiteXL » Sonntag 1. Januar 2012, 23:58

Hallo,

weiß jemand weshalb unten in der Toplisten Statistik die Ratio Angabe nicht korrekt dargestellt wird?

Denn nach dem Schrägstrich ist statt einer Zahl ein kryptisches Zeichen (Ratio 1/ oder Ratio total 1/) zu sehen.

Das ganze ist bei unterschiedlichen Browser Typen nicht anders :(

Ich wünsche alle Forum Teilnehmer ein glückliches und gesundes neues Jahr!
topsiteXL
 
Beiträge: 73
Registriert: Dienstag 16. August 2011, 16:22

Beitragvon Paddelberg » Mittwoch 4. Januar 2012, 22:17

Hi
das ist ein Bug, der in der nächsten Version behoben sein wird.
Tritt nur auf, wenn der Wert 0 (Null) ist und das auch nur unter bestimmten Umständen.

mfg
simon
Benutzeravatar
Paddelberg
Site Admin
 
Beiträge: 867
Registriert: Dienstag 17. Januar 2006, 01:02
Wohnort: Worms

Beitragvon topsiteXL » Donnerstag 5. Januar 2012, 14:35

Hi Simon,

danke für die Info!
topsiteXL
 
Beiträge: 73
Registriert: Dienstag 16. August 2011, 16:22

Beitragvon topsiteXL » Dienstag 21. Februar 2012, 05:46

Hallo,

auf der Seite www.escortstar.de/topliste.php ist die fehlerhafte Ratio Angabe mittlerweile verschwunden, aber nicht auf der Index, Kontakt und Impressum Seite.

Wieso sind die anderen Seiten nicht synchron zu der Topliste, was die Ratio Angabe angeht?

Das ist für heute Nacht meine letzte Frage, ich muss heute früh noch arbeiten gehen :)

Ein großes DANKESCHÖN!

Gruß Taise
topsiteXL
 
Beiträge: 73
Registriert: Dienstag 16. August 2011, 16:22

Beitragvon Paddelberg » Dienstag 21. Februar 2012, 05:59

das hatte ich bei der topsite.php geändert und dabei nicht dran gedacht, das auch an den anderen Dateien zu ändern

suche in den Dateien index.php, impressum.php und kontakt.php nach
Code: Alles auswählen
else {$ratiohits = 1;}

ändere in
Code: Alles auswählen
else {$ratiohits = '1';}

suche
Code: Alles auswählen
else {$ratiohitstotal = 1;}

ändere in
Code: Alles auswählen
else {$ratiohitstotal = '1';}


mfg
Benutzeravatar
Paddelberg
Site Admin
 
Beiträge: 867
Registriert: Dienstag 17. Januar 2006, 01:02
Wohnort: Worms

Beitragvon topsiteXL » Dienstag 21. Februar 2012, 23:29

Guten Abend,

ich habe die Code Änderungen durchgeführt, die fehlerhafte Ratio Angabe wurde dadurch auch behoben. Allerdings ist nun der untere Text Code zerschossen, da steht statt der Tabelle nur noch:
Code: Alles auswählen
{text_code}


Mit Tabelle ist der Text mit "Powered by..." gemeint.

Danke!

Gruß Taise
topsiteXL
 
Beiträge: 73
Registriert: Dienstag 16. August 2011, 16:22

Beitragvon Paddelberg » Mittwoch 22. Februar 2012, 12:37

das ist noch der Platzhalter für die powered by Links aus der kostenlosen Version.
einfach mal die zusätzlichen Template-Dateien, die du angelegt hast (index_main.html, kontakt_main.html und impressum_main.html) danach durchsuchen und entfernen.

mfg
simon
Benutzeravatar
Paddelberg
Site Admin
 
Beiträge: 867
Registriert: Dienstag 17. Januar 2006, 01:02
Wohnort: Worms


Zurück zu Allgemeiner Support



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron