Menü 2-spaltig links und rechts

Fragen zu Änderungen am Template oder Begutachtung deines Toplisten Designs

Moderator: Paddelberg

Menü 2-spaltig links und rechts

Beitragvon Pit » Sonntag 24. Juni 2018, 19:23

Hallo Paddelberg,

du hast im geschlossen Thread "Menü links und rechts nebeneinander" erklärt, dass in der index.php folgende Änderungen zu machen sind:

zusätzlich musst du folgende Änderung an der index.php vornehmen.

suche in der Datei topliste.php nach (~ Zeile 168)
Code: Alles auswählen
$listtable.=$zeile2;
if ($showadds != "no")

ändere in
Code: Alles auswählen
$listtable.=$zeile2;
$ads=false;
if ($showadds != "no")


suche (~ Zeile 180)
Code: Alles auswählen
else
{$listtable.=$addcodebegin." ".$addcode;}

ändere in
Code: Alles auswählen
else
{$listtable.=$addcodebegin." ".$addcode;}
$ads=true;


zusätzlich musst du folgende Änderung an der index.php vornehmen.
zusätzlich musst du folgende Änderung an der index.php vornehmen.

suche in der Datei topliste.php nach (~ Zeile 168)
Code: Alles auswählen
$listtable.=$zeile2;
if ($showadds != "no")

ändere in
Code: Alles auswählen
$listtable.=$zeile2;
$ads=false;
if ($showadds != "no")


suche (~ Zeile 180)
Code: Alles auswählen
else
{$listtable.=$addcodebegin." ".$addcode;}

ändere in
Code: Alles auswählen
else
{$listtable.=$addcodebegin." ".$addcode;}
$ads=true;


suche (~ Zeile 186)
Code: Alles auswählen
$listtable .= ($showadds == "no") ? '</table>' : '';

ändere in
Code: Alles auswählen
$listtable .= ($ads==false) ? '</table>' : '';



Nur diese beiden letzten Zeilen (Codes) gibt es in der index.php nicht:

suche (~ Zeile 186)
Code: Alles auswählen
$listtable .= ($showadds == "no") ? '</table>' : '';

ändere in
Code: Alles auswählen
$listtable .= ($ads==false) ? '</table>' : '';
Pit
 
Beiträge: 15
Registriert: Mittwoch 20. Juni 2018, 16:35

Re: Menü 2-spaltig links und rechts

Beitragvon Paddelberg » Sonntag 24. Juni 2018, 20:11

Hi
das ist wohl mal bei irgendeinem Update rausgeflogen.
Wenn ich mich recht erinnere geht das jetzt über den Admin -> Config -> Werbung -> Code am Anfang und Ende jeder Zeile
Wenn ich das auf die schnelle richtig verstehe, sind die ganzen Änderungen an der index.php nicht mehr nötig.
Kann mich aber auch irren.
Probiers einfach mal aus, das betrifft alles den Werbeumbruch, wenn du extra Werbebanner zwischen den Einträgen anzeigen möchtest.
Wenn du keine extra Werbebanner anzeigen möchtest, las es einfach weg ...

mfg
simon
Benutzeravatar
Paddelberg
Site Admin
 
Beiträge: 868
Registriert: Dienstag 17. Januar 2006, 01:02
Wohnort: Worms

Re: Menü 2-spaltig links und rechts

Beitragvon Pit » Sonntag 24. Juni 2018, 20:19

@ Paddelberg

Okay und 1000-fachen Dank!
Pit
 
Beiträge: 15
Registriert: Mittwoch 20. Juni 2018, 16:35


Zurück zu Templates und Design



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste

cron