PHP 5.38

Allgemeiner Support für das kostenlose Toplisten Script Top Xl

Moderator: Paddelberg

PHP 5.38

Beitragvon Katzer » Mittwoch 25. Juli 2012, 18:55

Hallo ...

Ich nutze Joomla und viele Module benötigen seit einigen Versionen PHP 5.3.
Stelle ich aber meinen Hoster auf PHP 5.3.8 um, bekomme ich auf der Free Topliste Fehler...

Code: Alles auswählen

Deprecated: Function set_magic_quotes_runtime() is deprecated in /home/www/web219/html/topliste/inc/sql.php on line 19

Deprecated: Function ereg_replace() is deprecated in /home/www/web219/html/topliste/index.php on line 98

Deprecated: Function ereg_replace() is deprecated in /home/www/web219/html/topliste/index.php on line 99

Deprecated: Function ereg_replace() is deprecated in /home/www/web219/html/topliste/index.php on line 100

Deprecated: Function ereg_replace() is deprecated in /home/www/web219/html/topliste/index.php on line 101

Deprecated: Function ereg_replace() is deprecated in /home/www/web219/html/topliste/index.php on line 132

Deprecated: Function ereg_replace() is deprecated in /home/www/web219/html/topliste/index.php on line 133

... Und viele weitere ...


Liegt der Fehler bei mir oder ist das Script nicht mit PHP 5.3 kompatible?

Danke für die Info

Katzer

PS Listen URL : http://www.Everytime-Topliste.de
Katzer
 
Beiträge: 3
Registriert: Dienstag 24. Juli 2012, 14:22

Beitragvon Paddelberg » Mittwoch 25. Juli 2012, 19:14

Hi
das Skript läuft unter php 5.3

Du mußt ein bissl was in der php.ini anpassen

suche nach error_reporting und gib folgendes an
error_reporting = E_ALL & ~E_DEPRECATED & ~E_NOTICE

dann müßte das gut sein.
Ob und wie du die php.ini ändern kannst, fragst du am besten deinen Provider

mfg
simon
Benutzeravatar
Paddelberg
Site Admin
 
Beiträge: 867
Registriert: Dienstag 17. Januar 2006, 01:02
Wohnort: Worms

Beitragvon Katzer » Mittwoch 25. Juli 2012, 19:28

Wird dabei nur die Fehlerausgabe unterdrückt?
Den ein LOGIN ist garnicht möglich ...

Katzer
Katzer
 
Beiträge: 3
Registriert: Dienstag 24. Juli 2012, 14:22

Beitragvon Paddelberg » Mittwoch 25. Juli 2012, 19:37

Das unterdrückt die Ausgabe der Hinweise. Fehler sinds eigentlich gar keine.
Der Login geht, wenn die Hinweise nicht mehr angezeigt werden, denn auch wieder.

mfg
simon
Benutzeravatar
Paddelberg
Site Admin
 
Beiträge: 867
Registriert: Dienstag 17. Januar 2006, 01:02
Wohnort: Worms

Beitragvon Katzer » Mittwoch 25. Juli 2012, 19:48

Jep geht nun wieder alles sauber.

Allerdings musste ich bei TOPHOSTER nichts an der ini selber ändern.
Das ging in den Einstellungen unter :

display_errors -> Off

Vielen Dank für Deine Hilfe ...

Katzer ...
Katzer
 
Beiträge: 3
Registriert: Dienstag 24. Juli 2012, 14:22


Zurück zu Allgemeiner Support



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron