PR Rang der angemeldeten Seiten anzeigen

Allgemeiner Support für das kostenlose Toplisten Script Top Xl

Moderator: Paddelberg

PR Rang der angemeldeten Seiten anzeigen

Beitragvon Jimmy » Donnerstag 27. November 2008, 01:00

Hallo,
ich habe ja schon allerhand an meiner Topliste gearbeitet und ist auch schon gut was geworden. Nun möchte ich, das neben den angemeldeten Seiten deren PR Rang angezeigt wird. Wie kann ich das am besten bewerkstelligen?
Benutzeravatar
Jimmy
 
Beiträge: 44
Registriert: Mittwoch 26. November 2008, 12:17

Beitragvon Paddelberg » Donnerstag 27. November 2008, 02:35

Hi
kannst du Php?
dann könnte dir das vielleicht weiterhelfen
http://v1.magicbeandip.com/mbd-file/PageRankReport.php
da ist ne Klasse bei, mit der du den Pagerank abfragen kannst.

simon
Benutzeravatar
Paddelberg
Site Admin
 
Beiträge: 867
Registriert: Dienstag 17. Januar 2006, 01:02
Wohnort: Worms

Beitragvon Jimmy » Donnerstag 27. November 2008, 11:39

Das Abfragen ist klar, das einfügen des PR selbst neben dem Namen der Seite. So das name der seite und daneben gleichzeitig der PR Rang angezeigt wird. Da hab ich mir schon den Kopf drüber zebrochen.

Kannt ja mal die Liste anschauen
http://www.aquerra.de/
Benutzeravatar
Jimmy
 
Beiträge: 44
Registriert: Mittwoch 26. November 2008, 12:17

Beitragvon Paddelberg » Donnerstag 27. November 2008, 17:06

so, hab denn doch mal ne Erweiterung gebastelt!

http://forum.paddelberg.de/mods/pr_anzeigen.zip

da ist ne readme.txt dabei, die zeigt dir, an welchen Stellen du die Pr anzeige einfügen muss!

simon
Benutzeravatar
Paddelberg
Site Admin
 
Beiträge: 867
Registriert: Dienstag 17. Januar 2006, 01:02
Wohnort: Worms

Beitragvon Jimmy » Freitag 28. November 2008, 01:34

Habe es so installiert wie beschreiben, ist auch nach meiner vorstellung, nur die Zahlen befinden sich über den PR Button

Ist ok, ich habs mir hingebastelt...sorry
Benutzeravatar
Jimmy
 
Beiträge: 44
Registriert: Mittwoch 26. November 2008, 12:17

Beitragvon Paddelberg » Freitag 5. Dezember 2008, 17:46

hab das ganze nu nochmal angepasst.
Der Pr wird nun über eine extra datei abgerufen, in der Datenbank zwischengespeichert und kann manuell oder per cronjob abgerufen werden.
Das ganze lässt sich auch auf einzelne user Account begrenzen
steht denn alles in der readme.txt
http://forum.paddelberg.de/mods/pr_anzeigen.zip
Benutzeravatar
Paddelberg
Site Admin
 
Beiträge: 867
Registriert: Dienstag 17. Januar 2006, 01:02
Wohnort: Worms

Beitragvon Jimmy » Freitag 5. Dezember 2008, 18:21

Vielen Danke Simon, es funktioniert. Jetzt mal schauen, ob die Topliste on bleibt:-)
Benutzeravatar
Jimmy
 
Beiträge: 44
Registriert: Mittwoch 26. November 2008, 12:17

Beitragvon Paddelberg » Freitag 5. Dezember 2008, 20:05

Jetzt mal schauen, ob die Topliste on bleibt

das wird sie. Wenn, dann tritt der Fehler jetzt beim einlesen des PR über die datei cron.php auf.
Benutzeravatar
Paddelberg
Site Admin
 
Beiträge: 867
Registriert: Dienstag 17. Januar 2006, 01:02
Wohnort: Worms

Beitragvon Jimmy » Samstag 6. Dezember 2008, 18:08

Der Fehler tritt auch dann nicht auf, läuft einwandfrei.....besten Dank nochmal, super Support
Benutzeravatar
Jimmy
 
Beiträge: 44
Registriert: Mittwoch 26. November 2008, 12:17

Beitragvon Paddelberg » Samstag 6. Dezember 2008, 18:23

Da ich von ausgehe, das es was mit der nicht Erreichbarkeit der Google Server zu tun hat, wird der Fehler meiner Meinung nach auch erst wieder auftauchen, wenn eben die Server, bei denen der PR abgefragt wird nicht erreichbar sind.
Und da die Google Server meistens erreichbar sind, wird es ne zeitlang dauern, bis es passiert, das du genau in dem Moment den Pr abfragst, wenn die Server von Google mal down sind!

Wenn der Fehler also irgendwann einmal wieder vorkommen sollte, weisst du, woran es liegen könnte und probierst das ganze einfach ein paar Stunden später nochmal!

mfg
simon
Benutzeravatar
Paddelberg
Site Admin
 
Beiträge: 867
Registriert: Dienstag 17. Januar 2006, 01:02
Wohnort: Worms

Beitragvon Petra » Freitag 12. Dezember 2008, 02:13

Hi
ich habe das Pagerankscript auch installiert, es läuft ohne Fehler, nur habe ich festgestellt, das im Firefox der Pagerank außerhalb des Buttons angezeigt wird. :(
Gibt es da eine Möglichkeit, dieses zu korrigieren?
Petra fragt
Grüße von Petra
Benutzeravatar
Petra
 
Beiträge: 15
Registriert: Dienstag 22. Januar 2008, 22:58

Beitragvon Paddelberg » Freitag 12. Dezember 2008, 02:58

suche folgenden Code (Datei topsite-rows.html Zeile 7)
Code: Alles auswählen
<div style="width:48px; height:15px; float:left;"><img src="img/pr_button.jpg" width="48" height="15" align="absmiddle" ><span style="position:relative; top:0px; left:-17px; font-weight:bolder; color:#FFFFFF;">{pr}</span></div> <br>


ändere in

Code: Alles auswählen
<div style="width:48px; height:15px; float:left; background-image:url(img/pr_button.jpg)"><span style="padding-left:22px; font-weight:bolder; color:#FFFFFF;">{pr}</span></div>


oder lad dir das zip neu runter, habs gefixt.

simon
Benutzeravatar
Paddelberg
Site Admin
 
Beiträge: 867
Registriert: Dienstag 17. Januar 2006, 01:02
Wohnort: Worms

Beitragvon Petra » Freitag 12. Dezember 2008, 19:42

Hallo
:D :D das hat prima geklappt, vielen Dank für den schnellen Service!

Petra
Grüße von Petra
Benutzeravatar
Petra
 
Beiträge: 15
Registriert: Dienstag 22. Januar 2008, 22:58

Beitragvon chandor » Sonntag 30. August 2009, 11:22

Hi,

eigentlich hat bisher alles perfekt funktioniert. Über die cron.php werden nun aber teilweise keine korrekten PR-Werte zurückgemeldet. Diese werden dann mit 0 angezeigt. Kann das Problem aber nicht eingrenzen, da einige andere wiederum den korrekten PR vorweisen!?:?:

Kann man helfen?

VG Chandor
chandor
 
Beiträge: 14
Registriert: Samstag 30. August 2008, 20:22

Beitragvon Paddelberg » Sonntag 30. August 2009, 23:53

Hi
bei einigen Seiten kann der Pagerank nicht abgefragt werden, weil die Klasse nicht die richtigen Codes für den Aufruf generiert.
Hab schon öfter mal gesucht und gebastelt, aber keine Lösung für gefunden.
Konnte bisher auch keine andere Klasse für finden. Wird überall nur die eine angeboten. Und um das selbst zu schreben fehlt mir die Zeit.

Da wirst du also leider erstmal mit leben müssen!

mfg
simon
Benutzeravatar
Paddelberg
Site Admin
 
Beiträge: 867
Registriert: Dienstag 17. Januar 2006, 01:02
Wohnort: Worms

Nächste

Zurück zu Allgemeiner Support



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron