schreibfehler in de.php

Wenn du Fehler im Scipt entdeckst oder Anregungen zur Verbesserung hast kannst du dies hier posten

Moderator: Paddelberg

Antworten
Dana
Beiträge: 1
Registriert: Freitag 18. Juli 2008, 00:55

schreibfehler in de.php

Beitrag von Dana » Freitag 18. Juli 2008, 02:21

hallo erstmal und vielen dank für das klasse script :P

habe die toplist grad instaliert und angepasst *g* einfach genial !!!

http://skinkurs.grafikillusion.de/toplist/index.php

allerdings ist mir en kleiner Schreibfehler aufgefallen :lol: in der de.php zeile 23 da steht:

Code: Alles auswählen

$text_lastreset = "Letzes Reset";
da fehlt ein t bei "letztes"

Dana

Benutzeravatar
Paddelberg
Site Admin
Beiträge: 910
Registriert: Dienstag 17. Januar 2006, 00:02
Wohnort: Worms

Beitrag von Paddelberg » Freitag 18. Juli 2008, 02:44

hi
habs mir auf die to do Liste geschrieben.

Danke
mfg
simon

Antworten