Site of the moment

Allgemeiner Support für das kostenlose Toplisten Script Top Xl

Moderator: Paddelberg

Site of the moment

Beitragvon Force » Samstag 31. März 2007, 01:46

hallo,

bin neu hier uns kenn mich noch nich gut mit der tolist aus.

Und hab schon ne frage .

unzwar such sich den script "Site of the moment" gibt es diesen mod hier?

MfG,

Force
Force
 
Beiträge: 2
Registriert: Samstag 31. März 2007, 00:57

Beitragvon Paddelberg » Samstag 31. März 2007, 01:58

Hi
sowas gibts derzeit noch nicht für die topxl
mfg
simon
Benutzeravatar
Paddelberg
Site Admin
 
Beiträge: 855
Registriert: Dienstag 17. Januar 2006, 01:02
Wohnort: Worms

Beitragvon Force » Samstag 31. März 2007, 10:31

Hi,

wär das möglich sawas zu machen finde das etwas interessant für eine topliste ;)


MfG

Force
Force
 
Beiträge: 2
Registriert: Samstag 31. März 2007, 00:57

Beitragvon Paddelberg » Samstag 31. März 2007, 19:25

Hi
vorgesehen ist es, diese Möglichkeit irgendwann einmal einzubauen.
Zeit habe ich da im Moment aber gar keine für!
Musste dich noch ne Weile gedulden.
(Vielleicht isses beim nächsten Größeren Update schon bei)
mfg
simon
Benutzeravatar
Paddelberg
Site Admin
 
Beiträge: 855
Registriert: Dienstag 17. Januar 2006, 01:02
Wohnort: Worms

Beitragvon Jimmy » Donnerstag 27. November 2008, 01:30

Meinst du vielleicht dieses hier?

www.aquerra.de
Benutzeravatar
Jimmy
 
Beiträge: 44
Registriert: Mittwoch 26. November 2008, 12:17

Beitragvon Paddelberg » Donnerstag 27. November 2008, 19:11

Hi
hab eben mal Lust gehabt und ne kleine Erweiterung gebastelt.
Alles nötige steht in der Readme im zip
http://forum.paddelberg.de/mods/site_of_the_moment.zip

Simon
Benutzeravatar
Paddelberg
Site Admin
 
Beiträge: 855
Registriert: Dienstag 17. Januar 2006, 01:02
Wohnort: Worms

Beitragvon admiralkirk » Donnerstag 27. November 2008, 20:39

//edit
falscher post xD
passiert schon mal, wenn man über 20 browser fenster offen hat ^.^
admiralkirk
 
Beiträge: 10
Registriert: Montag 24. November 2008, 14:37

Beitragvon Allround » Sonntag 29. August 2010, 22:39

einer der sich scheinbar damit auskennt oder?

warum gibt es den zip Ordner nicht mehr??
Allround
 
Beiträge: 14
Registriert: Donnerstag 26. November 2009, 22:53

Beitragvon Paddelberg » Sonntag 29. August 2010, 23:20

um ehrlich zu sein, keine Ahnung. Kann den Mod auch nicht mehr finden.
Ich kann nur vermuten, das es Probleme damit gab
Wie schon erwähnt wird es noch ne zeitlang dauern, bis es den wieder gibt. habe ich absolut keine Zeit für!

simon
Benutzeravatar
Paddelberg
Site Admin
 
Beiträge: 855
Registriert: Dienstag 17. Januar 2006, 01:02
Wohnort: Worms


Zurück zu Allgemeiner Support



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste

cron