Passwort ändern /admin

Allgemeiner Support für das kostenlose Toplisten Script Top Xl

Moderator: Paddelberg

Antworten
Robby86
Beiträge: 25
Registriert: Montag 15. August 2011, 07:36

Passwort ändern /admin

Beitrag von Robby86 » Donnerstag 3. Oktober 2019, 12:20

Hallo die Chrome Passwortcheck-Erweiterung von Google hat erkannt das durch eine Datenpanne mein Passwort nicht mehr sicher ist.

wie kann ich mein Paswwort ändern wenn ich mich im Admin Bereich einlogge- domain.de/admin unter diesem Link danke

Gruß Robert

Robby86
Beiträge: 25
Registriert: Montag 15. August 2011, 07:36

Re: Passwort ändern /admin

Beitrag von Robby86 » Donnerstag 3. Oktober 2019, 14:00

jetzt habe ich auch gerade noch eine Antwort von meine hoster bekommen ich würde über meine Topliste auf server gehckt

Auf Grund des Problems mit der Datenbank haben wir uns unter "/var/www/web1/htdocs/......." die Datei "mysql_connect.php" angesehen. Dort sind typische Inhalte enthalten, die auf einen Schadcodebefall hinweisen.

super jetzt habe ich die Datei erstmal gelöscht

Benutzeravatar
Paddelberg
Site Admin
Beiträge: 893
Registriert: Dienstag 17. Januar 2006, 00:02
Wohnort: Worms

Re: Passwort ändern /admin

Beitrag von Paddelberg » Donnerstag 3. Oktober 2019, 17:23

Hi
also, ne mysql_connect.php gibts beim Toplisten Script nicht. Die muss von was anderem sein
Version 1.24 ist veraltet, aber von Sicherheitslücken, über die man Zugriff auf den Server hat, weiß ich bisher nichts.
Bei älteren Versionen gabs mal ne Lücke ...
Passwort kannst du über die install.php ändern. Einfach den installer ausführen.
mfg
simon

Robby86
Beiträge: 25
Registriert: Montag 15. August 2011, 07:36

Re: Passwort ändern /admin

Beitrag von Robby86 » Freitag 11. Oktober 2019, 18:38

ich habe jetzt die Topliste aktualisiert

muss ich die \admin\install.php" nochmal auf server machen und ausführen.

ich hoffe das ist richtig.

danke schönes wochenende

Benutzeravatar
Paddelberg
Site Admin
Beiträge: 893
Registriert: Dienstag 17. Januar 2006, 00:02
Wohnort: Worms

Re: Passwort ändern /admin

Beitrag von Paddelberg » Freitag 11. Oktober 2019, 19:20

ja, admin/install.php hochladen, aufrufen und auf weiter klicken, bis du das Passwort ändern kannst.
Danach die htaccess neu erstellen.
simon

Robby86
Beiträge: 25
Registriert: Montag 15. August 2011, 07:36

Re: Passwort ändern /admin

Beitrag von Robby86 » Freitag 11. Oktober 2019, 19:43

danke jetzt habe ich das gemacht

Unauthorized
This server could not verify that you are authorized to access the document requested. Either you supplied the wrong credentials (e.g., bad password), or your browser doesn't understand how to supply the credentials required.

Apache/2.4.10 (Debian) Server at www.sechsy-news.com Port 80

kann noch nicht mal mehr die install.php aufrufen


Mist

Danke

Benutzeravatar
Paddelberg
Site Admin
Beiträge: 893
Registriert: Dienstag 17. Januar 2006, 00:02
Wohnort: Worms

Re: Passwort ändern /admin

Beitrag von Paddelberg » Freitag 11. Oktober 2019, 20:01

hast du die Daten aus dem Installer in beide Dateien (.htpasswd und .htacces) kopiert und die zwei Dateien auf den Server geladen?
Lösche die Datei .htacces im Ordner /admin und probiere es nochmal.
mfg
simon

Robby86
Beiträge: 25
Registriert: Montag 15. August 2011, 07:36

Re: Passwort ändern /admin

Beitrag von Robby86 » Freitag 11. Oktober 2019, 20:05

ok Kommando zurück das mit dem Passwort ändern hat jetzt geklappt. lag glaube an den Sonderzeichen die ich im Passwort hatte

aufjedefall ging es mit andrem Passwort dann

wenn ich mich aber jetzt in der admin anmelde kommt /admin/index.php

kommt dieser Text und ich komme nicht weiter What are you doing?
danke

Benutzeravatar
Paddelberg
Site Admin
Beiträge: 893
Registriert: Dienstag 17. Januar 2006, 00:02
Wohnort: Worms

Re: Passwort ändern /admin

Beitrag von Paddelberg » Freitag 11. Oktober 2019, 20:13

versuch mal die Cookies der Topliste zu löschen.
Oder verwende zum probieren erstmal nen anderen Browser, mit dem du noch nicht im Admin warst, falls du einen installiert hast.
Wenns mit nem anderen Browser geht, liegt es wohl an nem Cookie mit den alten Daten
mfg
simon

Robby86
Beiträge: 25
Registriert: Montag 15. August 2011, 07:36

Re: Passwort ändern /admin

Beitrag von Robby86 » Freitag 11. Oktober 2019, 20:20

danke für dein super Support ja lag an den Cookies.. solche einfachen Sachen könnte man ja auch selber mal drauf kommen

danke dir jetzt geht alles

schönes Wochenende

Moglii
Beiträge: 9
Registriert: Dienstag 28. Mai 2019, 13:41

Re: Passwort ändern /admin

Beitrag von Moglii » Mittwoch 13. November 2019, 23:18

Hey, ich schreib das mal hier rein, weil es ja irgendwie passt, wollte mein Passwort ändern, und bin zu blöd dafür ^^

Ich hab alles so gemacht wie es in der Hilfe steht, ich habe die Datei per FTP gelöscht, habe den installier ins Verzeichnis /admin gesetzt, dann im Browser aufgerufen dann komme ich auf die installer seite, Da wo Regeln /lizens und Topliste Installieren steht, klicke unten auf tabellen anlegen und dann kommt ein ellenlanger text mit dem ich nicht viel anfangen kann
Fehlermeldung hat geschrieben:Anfrage: CREATE TABLE IF NOT EXISTS `topxl_admin` ( `id` int(1) NOT NULL auto_increment, `user` varchar(50) NOT NULL default '', `pass` varchar(100) NOT NULL default '', `adminmail` varchar(120) NOT NULL default '', `adminmail2` varchar(255) NOT NULL default '', `showbanner` char(3) NOT NULL default 'yes', `bannerrows` varchar(4) NOT NULL default '10', `staticbannersize` char(3) NOT NULL default 'yes', `bannerwidth` int(10) NOT NULL default '468', `bannerheight` int(10) NOT NULL default '60', `topsiteurl` varchar(255) NOT NULL default '', `acookiepath` varchar(255) NOT NULL default '', `linktitle` varchar(60) NOT NULL default 'Top-XL', `topsitename` text NOT NULL default '', `linkspersite` varchar(4) NOT NULL default '50', `hitsneeded` char(2) NOT NULL default '0', `reftype` varchar(8) NOT NULL default 'textlink', `topbannerurl` varchar(255) NOT NULL default '', `topbannerurla` varchar(255) NOT NULL default '', `topbannerurlb` varchar(255) NOT NULL default '', `topbannerurlc` varchar(255) NOT NULL default '', `topbannerurld` varchar(255) NOT NULL default '', `ipblock` varchar(20) NOT NULL default '600', `ipinblock` varchar(30) NOT NULL default '3600', `resettime` varchar(30) NOT NULL default '2678400', `lastreset` varchar(20) NOT NULL default '1573683330', `lastresettime` varchar(25) NOT NULL default '2678400', `referercheckin` char(3) NOT NULL default 'yes', `referercheckout` char(3) NOT NULL default 'yes', `onlyactive` char(3) NOT NULL default 'no', `sorting` varchar(11) NOT NULL default 'in', `showadds` char(3) NOT NULL default 'no', `mailtoadmin` char(3) NOT NULL default 'yes', `mailtouser` char(3) NOT NULL default 'yes', `validatesites` char(3) NOT NULL default 'yes', `inactivetime` varchar(25) NOT NULL default '1296000', `stanlang` char(2) NOT NULL default 'de', `langs` varchar(255) NOT NULL default 'de,en', `langdetect` char(3) NOT NULL default 'yes', `kwholder1` varchar(255) NOT NULL default 'top-xl', `marknew` char(3) NOT NULL default 'no', `newtime` varchar(50) NOT NULL default '432000', `deletedsites` varchar(50) NOT NULL default '0', `addcodebegin` text NOT NULL, `addcodeend` text NOT NULL, `recicodetext` text NOT NULL, `recicodebanner` text NOT NULL, `memcontbwidth` varchar(4) NOT NULL default '487', `mailpromo` text NOT NULL, `statsdelete` varchar(25) NOT NULL default '5356800', `refereraddcheck` char(3) NOT NULL default 'no', `addvalicode` char(3) NOT NULL default 'no', `addperget` char(3) NOT NULL default 'no', `design` varchar(255) NOT NULL default 'new', `maxsigntitle` varchar(4) NOT NULL default '60', `maxsigndesc` varchar(4) NOT NULL default '200', `filename` varchar(255) NOT NULL default 'index.php', `hitstoday` int(30) NOT NULL default '0', `hitsyesterday` int(30) NOT NULL default '0', `hitstotal` int(30) NOT NULL default '0', `loadstotal` int(30) NOT NULL default '0', `day` int(2) NOT NULL default '0', PRIMARY KEY (`id`) ) DEFAULT CHARSET=utf8 ENGINE=MyISAM
Antwort: BLOB, TEXT, GEOMETRY or JSON column 'topsitename' can't have a default value
Fehlercode: 1101
Anfrage: INSERT INTO topxl_admin SET addcodeend='',addcodebegin='
',recicodetext='{linktitle}',recicodebanner='{linktitle}',mailpromo='Powered by https://www.paddelberg.de'
Antwort: Field 'topsitename' doesn't have a default value
Fehlercode: 1364
Ich hoffe du kannst mir Helfen :-)

Mfg Sven

Benutzeravatar
Paddelberg
Site Admin
Beiträge: 893
Registriert: Dienstag 17. Januar 2006, 00:02
Wohnort: Worms

Re: Passwort ändern /admin

Beitrag von Paddelberg » Donnerstag 14. November 2019, 00:31

Hi
such mal in der install.php nach (Zeile 238)

Code: Alles auswählen

		`topsitename` text NOT NULL default '',
und ändere in

Code: Alles auswählen

		`topsitename` text NOT NULL,
sollte den Fehler beheben. Habe ich beim upgraden übersehen. Tritt wohl auch erst ab gewissen MySql Versionen auf ...

mfg
simon

Moglii
Beiträge: 9
Registriert: Dienstag 28. Mai 2019, 13:41

Re: Passwort ändern /admin

Beitrag von Moglii » Donnerstag 14. November 2019, 05:36

Hey Simon,
Vieln Vieln Vieln dank, es hat funktioniert. Danke dir

mfg Sven

Antworten