Backlink checker

Wenn du Fehler im Scipt entdeckst oder Anregungen zur Verbesserung hast kannst du dies hier posten

Moderator: Paddelberg

Antworten
Robby86
Beiträge: 25
Registriert: Montag 15. August 2011, 07:36

Backlink checker

Beitrag von Robby86 » Sonntag 27. November 2011, 15:52

Hi das Toplist script ist super
aber habe was kleines zu verbesserung

es muss ja ein backlink auf der fremd seite eingetragen werden um auf der toplist gelistet zu werden

ich habe es so gemacht das ich mir ein extern backlink checker besorgt habe
alles eingetragen habe der ein oder andere hat es auch wieder rausgenomme.

aber jetzt war mein externe bl checker acc weg
und ich muss alle neu machen!!

kann man das nicht in einer erweiterung mit eine bauen wo zb nur ein kleiner grüner hacken ist der sagt backlink ist noch vorhanden

wäre cool

Danke robby

Benutzeravatar
Paddelberg
Site Admin
Beiträge: 896
Registriert: Dienstag 17. Januar 2006, 00:02
Wohnort: Worms

Beitrag von Paddelberg » Dienstag 6. Dezember 2011, 16:57

Hi
ist in Planung, wirds aber in der nächsten Version nicht geben.
Überlege, das nur in einer extra Pro Version einzubauen, die dann Geld kostet.

mfg
simon

Antworten