Fehler Banner von Url wird nicht mehr angezeigt

Wenn du Fehler im Scipt entdeckst oder Anregungen zur Verbesserung hast kannst du dies hier posten

Moderator: Paddelberg

Antworten
Robby86
Beiträge: 29
Registriert: Montag 15. August 2011, 07:36

Fehler Banner von Url wird nicht mehr angezeigt

Beitrag von Robby86 » Freitag 18. Dezember 2020, 14:47

Hallo, ich weiß garnicht ob es mit der Umstellung auf die neue Version nicht mehr ging oder neu entstanden ist

in der admin main unter "Editiere den Account des Users" ist der die eingetrage URL zum bild aktuell und funktioniert auch es wird nur kein Banner mehr angezeigt

weder unter Einstellung noch auf der Hautseite
Bild

das ist auf der Hauptseite
Bild

was muss ich einstellen, habe in letzter Zeit auch nix geändert

Danke gruß
Robby86

Benutzeravatar
Paddelberg
Site Admin
Beiträge: 918
Registriert: Dienstag 17. Januar 2006, 00:02
Wohnort: Worms

Re: Fehler Banner von Url wird nicht mehr angezeigt

Beitrag von Paddelberg » Samstag 19. Dezember 2020, 00:21

Hi
steht im Admin unter Config -> Anzeige "Banner anzeigen" auf "ja" und ist "Einträge mit Banner" größer Null?
mfg
Simon

Robby86
Beiträge: 29
Registriert: Montag 15. August 2011, 07:36

Re: Fehler Banner von Url wird nicht mehr angezeigt

Beitrag von Robby86 » Samstag 19. Dezember 2020, 12:54

Danke für deine Antowort

Anzeige "Banner anzeigen" auf "ja" --> jepp ist eingestellt
"Einträge mit Banner" größer Null? ---> 20

hab da auch bisschen was verändert und gesendet aber passsiert halt nix

was mir aber aufgefallen ist es gibt User Acc da gehen die banner
zb hier User 357 bannergröße 468x60 wird angezeigt
Bild

wiederum andere User Acc gehen nicht obwohl die bannergröße auch 468x60 ist die Banner unter der URL auch abrufbar sind
Bild

Benutzeravatar
Paddelberg
Site Admin
Beiträge: 918
Registriert: Dienstag 17. Januar 2006, 00:02
Wohnort: Worms

Re: Fehler Banner von Url wird nicht mehr angezeigt

Beitrag von Paddelberg » Samstag 19. Dezember 2020, 17:03

Hi
rufst du Liste/Admin verschlüsselt auf oder nur über http?
und wie lauten die Protokolle der Banner? Alle https oder gemischt?
Wenn du die Liste über https aufrufst, werden aus Sicherheitsgründen nicht verschlüsselte Elemente von deinem Browser blockiert.
Das kannst du in den Developer Tools deines Browser in der Konsole einsehen.
mfg
Simon

Robby86
Beiträge: 29
Registriert: Montag 15. August 2011, 07:36

Re: Fehler Banner von Url wird nicht mehr angezeigt

Beitrag von Robby86 » Sonntag 20. Dezember 2020, 12:20

hey,

rufst du Liste/Admin verschlüsselt auf oder nur über http?
--> ich rufe Sie verschlüsselt auf

was halt komisch ist es werden auch banner angezeigt die keine verschlüsselung haben also einfach nur http//
ich hoffe man erkennt auf dem Bild was ich meine
Bild

Benutzeravatar
Paddelberg
Site Admin
Beiträge: 918
Registriert: Dienstag 17. Januar 2006, 00:02
Wohnort: Worms

Re: Fehler Banner von Url wird nicht mehr angezeigt

Beitrag von Paddelberg » Sonntag 20. Dezember 2020, 16:49

Hi
das is mir auch schon auf anderen Websites aufgefallen.
Liegt wohl am Browser. Warum das so ist, weiß ich nicht.
Du solltest deine Liste nur verschlüsselt anbieten und nur verschlüsselte Seiten aufnehmen bzw. Banner von unverschlüsselten Seiten auf deiner Seite speichern. Auch den Backlink nur mit https anbieten.
Alles andere wird nicht richtig funktionieren.
mfg
Simon

Robby86
Beiträge: 29
Registriert: Montag 15. August 2011, 07:36

Re: Fehler Banner von Url wird nicht mehr angezeigt

Beitrag von Robby86 » Montag 21. Dezember 2020, 21:56

Danke für deine Hilfe

aber ja liegt wirklich am Browser... sinnlos warum macht man das.. naja Google Browser halt

aber kann man nicht gleich sagen die Banner werden auf dem eigen Server gespeichert
kann man es rein programmieren wäre vielleicht nochmal ein Verbesserungsvorschlag

wenn du nochmal die Toplist erweiterst oder wenn es nochmal ein update gibt

danke gruß

Benutzeravatar
Paddelberg
Site Admin
Beiträge: 918
Registriert: Dienstag 17. Januar 2006, 00:02
Wohnort: Worms

Re: Fehler Banner von Url wird nicht mehr angezeigt

Beitrag von Paddelberg » Montag 21. Dezember 2020, 22:11

Hi
Is im Firefox auch so. Scheints wird bestimmten unverschlüsselten Domains vertraut, anderen nicht.
Hat vielleicht was damit zu tun, ob man die Seiten, denen vertraut wird, in letzter Zeit aufgerufen hat . Is aber nur ne Vermutung.
Bannerupload steht schon auf der ToDo-Liste.
Update is in der Mache, wird aber noch dauern.
mfg
Simon

Antworten